手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

114平浪漫地中海田园家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:gaoyuanyuan  进入论坛

    地中海风格的装修绝对是喜欢浪漫感觉人士的不二之选,而这套案例的浪漫屋主当然是不可能在家的装修时放过地中海的感觉的。这套114平的三房两厅作为一对浪漫小夫妻的婚房,在装修时以地中海的风格混搭法式田园感觉,营造出浪漫又温馨的甜蜜居家氛围。整个装修过程历时近半年,包括软装与家电装修总费用为18.4万。下面就一起来参观一下这个114平浪漫的地中海田园家吧。
    房屋装修情况:装修面积是114.5平米,地中海风格是三室两厅。
    业主自述:心中一直有一个地中海的梦, 谢谢老公让我实现了这个梦~!蜜月旅行也是义无反顾的去了希腊!畅想着未来的家能创造悠闲自然、清新高雅的氛围。蓝白色调、铁艺、布艺以及天然木、石的质朴纹理,都符合我的审美要求。但为了避免粗糙感与冰冷感,所以加入了法式田园风格,黄绿蓝搭配,是不是能联想到土地肥沃丰收的景象呢?家具被简化的卷曲弧线及精美的纹饰也体现出优雅的乡村生活。“用最少的钱,装最美的家”!

玄关设计

    玄关:由两扇特别定制的自由门划分出玄关功能区。

鞋柜设计

    弧形高低鞋柜,矮的可作为换鞋凳哦。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS