手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

惊艳、淡雅——色彩让家更特别

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房    

  从没想过色彩斑斓的家是什么样,总是习惯了白色的墙壁,白色的天花板。本套案例打破常规,用了装修中甚少用的蓝色,“惊艳” 是许多人第一眼看到这个家的感觉。主人非常善于运用色彩,主卧换成了柔和淡雅的绿色。整个家因为色彩而别致。

  房屋详情:
  家庭人口:三口之家
  建筑面积:132.5平方米
  房型:3房2厅2卫
  装修方式:清包

  房型说明:本来一开门就可以看见主卫的,而且主卫和次卫离得很近,我总是觉得不顺心,后来设计师设计了一个套房式的结构,做了一个隔断,要经过书房,才能到主卫和主卧。并将主卫的空间拉长,隔出了一间更衣间。

客厅

  蓝色给人应该是质朴安静的感觉,但是我家的蓝色调基本都是很深的那种。客厅、厨房、书房,几乎是每个房间都有蓝色呼应。

餐桌

  餐桌上的灯和装饰门板很有新意吧,这块门板是我特地去古董家具市场淘来的,再将其重新上漆,和客厅的回文吊顶正好对称。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS