手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

随心所欲混搭风 营造自己的爱巢

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  混搭风    

  每个人都有很多的喜好包括对装修的风格,中式的、田园的、现代的……每一种风格都有其忠实的拥趸。但是很多时候我们会喜欢两种以上的风格,或者说我们喜欢的装修方式具体也说不上是什么风格。于是我们甚至希望有很多钱买很多房子,每套房子都有不同的风格。当然这是我们设想的理想状态。我们最终居住的还是一套房子,那就索性将自己喜欢的几种风格融合,混搭营造自己的爱巢。

餐厅

  餐桌和墙面设计呼应,整体感觉就很协调。墙上和餐边柜上摆放了许多夫妇俩的合影,充满了甜蜜。幸福的合影应该才是室内最好的装饰品了。

客厅

  顾家工艺的沙发,几个橙色的靠垫点亮了空间,地面用的是瓷砖似乎比用地板更适合整体风格,不过瓷砖冬天感觉会冷点。女主人还透露用瓷砖就要时刻保持家里整洁,因为即使一根头发落下也很容易被发现。所以对于不够勤劳的主妇而言尽量不要尝试大面积使用浅色瓷砖。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS