手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

15.5万装70平米 设计师为自己打造的爱巢

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  看过很多设计师为自己设计的家,一千个设计师就有一千种风韵的家。因为他们最了解自己想要的。本套案例也是设计师自己为爱人打造的温馨小家是否给准备装修的您很多的启发呢?

  业主信息
  家庭人口:夫妻二人
  房型:2房1厅,复式带阁楼
  面积:70平米
  装修方式:半包

  装修费用
  硬装:10万
  软装:4万
  人工费:1.5万 

一楼的客厅和餐厅

  一楼的客厅和餐厅,地面材料设计师选用了瓷砖。选瓷砖第一是干净和整体色调一致,第二是因为主人家有一只可爱的狗,用瓷砖就不怕狗狗跑来跑去。茶几、餐桌黑色和墙面的白色相得益彰,黑白分明。而窗帘和灯光的选择则增添了几许温暖。

圆弧的玄关

  进门圆弧的玄关,线条自然流畅。弧形的设计和客厅方正的吊顶呼应,可见设计师的用心。干花的点缀恰到好处,恰是那一抹红让每个进门的人都会心情愉悦。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS