手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

实木打造102平自然休闲日式风格家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  取100%实木的自然气息,贯连工作室与起居空间,“放”的概念,居住者不被多余的装饰包围,不包覆天花板,仅简单处理保留原始表情;不被既定印象束缚,和室一般自在的起居室,取代台湾人习惯的客厅,来台工作的日本屋主,轻松游乐于工作与住家之间。开发儿童玩具的屋主,需要更大的空间做实验,设计师在工作区保留走道的宽敞,并沿着墙壁延伸出事务机与文件的大型收纳柜,满足工作室所需的办公机能。属于工作室应有的想象力,运用实木组成一个天马行空的不对称展示柜,表现神来一笔的创意。木耳生活艺术在这个不受限制的空间里,维持最“放”的自由程度,工作一词不再成为烦闷、紧绷的代表,在这里,偶而互相激荡灵感,将家变成“玩”玩具的童心乐园,当工作结合生活,面对工作的距离感与压力也随之消失。生活空间里,半高的电视墙界定场域,以日本重视的和室概念,架高地板打造一个放松舒适的天地,简单布置地毯、和室椅,夫妻两人或坐或卧的随性,是最放松的时刻。移步一旁,不见一丝凌乱的餐厨区域,中岛工作台下方收起厨房电器,四周延续着实木的自然手感,下厨时,添加朴实温馨的味道,将工作室融入起居,保留给居住者最放松无负担的空间感,亦满足日本人对生活细节的讲究。

造型展示柜

造型展示柜,具穿透性的造型展示柜,做为一进门时的缓冲,并界定场域。

造型展示柜

造型展示柜,以实木为线条、框格,组成不对称的展示柜,表现天马行空的创意。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS