手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

低调的奢华 男主人打造103平2室2厅简约家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  平时常常看到女主人和大家来分享自己的装修经验,今天特别介绍这位担起装修艰巨任务的男主人。二手房的装修花费了更多的经历,深深浅浅的咖啡色家中,带着些男子的硬朗气概,却也有充满温婉气息的卧室。没有现代风格的青涩,没有欧式的隆重华贵,尽显奢华隐于低调中的沉稳。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:103平米

  【装修风格】:现代简约

  【装修户型】:两室两厅一卫

  【装修费用】:半包7万,总共花费30万

  【装修关键词】:房子装修 玄关 阳台 隔断 阳台设计 吧台 卫生间隔断设计 两室两厅装修 现代简约风格装修

  业主自述:我家是二手房装修,7年前装修是丈母娘主导的,样式比较老,最关键的问题还是水电不行,电压不稳,夏天没法过了,开两个空调,再加一个热水器,立马就给脸色看,电脑还因此烧坏过主板!时间久是一个方面,也可能之前的施工队捣糨糊,所以质量不来塞。也考虑要不要换套大点的房子,转了一圈还是放弃了,远了看不上,地段好的价格太高,生活有压力,房子翻新一下,也是可以住住的。

平面图

平面图,我家房型比较正,不过卫生间比较尴尬,空间太小了。

改造后的房型图

空间功能按照丈母娘的要求:储物要多,走到哪里都要能装东西,藏东西。改造后的房型。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS