手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

小户型大梦想 58平手绘文艺范个性小户

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  主人是一名插画家,她家同时也是她的工作室,这套58平的小户型变担负起居住与工作空间的“重担”。这套58平的小户非常特别的一点是房型可谓“异型”,不规整的房型在装修中为全盘重塑;家中有非常美丽的墙面手绘,这都是主人自己的“杰作”。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:58平

  【装修风格】:文艺风

  【装修户型】:一室两厅

  【装修关键词】:一室两厅装修;简约风格装修;60平米装修;80后;公寓装修;60平米装修费用

  业主自述:

  装修已经过去半年了,因为没有房子住,所以装修一结束就马上住了进来,很多人怀疑LZ素不怕死的人,其实LZ也明白,只不过LZ不入住就要睡寒冬的大街了~偶这不是婚房~~素偶滴单身公寓,也是我的工作地方,忘记说鸟,LZ是自由职业,家就是工作室。LZ又不甘平庸,总是想挑战世俗,于是是千挑万选了一家到最后让LZ呕心的装修公司!

58平手绘文艺范个性小户

看到了吗?墙上是主人的小招牌。

工作室

这是平时最常在的地方,即是工作室也是客厅。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS