手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

木质电视背景墙 89平现代简约风小家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  背景墙的装修很大程度上影响着整个家的氛围,其中最受关注的就是客厅的电视背景墙。本案例中,业主在89平的小户型中演绎了简约时尚的风格,其中又因为抢眼的木质材料电视背景墙,让小家又多了一份自然清新的气息。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:89平米

  【装修风格】:现代简约风格装修

  【装修户型】:两室两厅

  【装修关键词】:房子装修 小户型装修 吧台 背景墙 现代简约风格装修 隔断

  业主自述:花了大概80多天的时间,终于把小窝装修完毕了。其中大多数经历过装修的朋友们应该也都会有些相同的感触。房子89方的小户型,两室两厅,现代简约风格。希望在这喧嚣的都市,能寻找到那份自然简洁纯净清新的生活态度。

平面布置图

平面布置图

原始平面图

原始平面图

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS