手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

温馨+简约 139平白色现代时尚风格

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  10年的相伴终于迎来了属于自己的家,两个人一点一点开始用心构筑,迎接新生命的到来。女主人花了大量时间选购的淘宝家品,不仅省了不少钱,搭配的效果一点都不逊色。再加上宜家的单品点缀,让这个139平的新家呈现出了简洁优雅的气质。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:139平米

  【装修风格】:简约美式风格

  【装修户型】:四室两厅

  【装修关键词】:房子装修 隔断 地台 白色装修 现代简约风格装修

  业主自述:2010结婚,也拿到了房子的钥匙,我们正式开始进入装修。于是接下来的这一年,开始变得无比的辛苦,忙碌,和幸福。选装修公司,和设计师讨论设计的风格,不断沟通,开始在每个周末奔波与各建材市场,并且把大把的空余时间花在了淘宝上,从大件的沙发,餐桌,茶几,椅子,到画,厨房的锅碗瓢盆和每一件摆设,我几乎从淘宝上搬回了我整个家,每天收N个包裹,看N家店,终于一点一点,家开始有了家的模样,肚子里孕育的新生命也开始一天天的像我们走近。

进门处门厅

  进门处,门厅虽小却已经显露出淡淡的优雅。白色储藏柜,浅色实木地板,清新的色调加上明亮的光线,让空间看起来宽敞了不少。

鞋柜

鞋柜

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS