手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

仅花4.5万 就能打造60平优雅小居

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这套60平的小居主人喜好清静,优雅的空间,在设计装修时就将青莲的元素运用到了家中,让家有如散发出淡淡清香。美则美矣,小空间也不能忘记对于收纳使用上的设计,这套小居改变了厨房的结构,在原本一室一厅的房型中创造出第二个卧室空间,让空间的机能更为完善。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:60平米

  【装修风格】:现代简约

  【装修户型】:两室一厅

  【装修费用】:硬装4.5万 全部12万

  【装修关键词】:房子装修 小户型装修 隔断设计 两室一厅装修 房间装修

  业主自述:

  我和老公都比较喜欢清静,优雅的空间。这也和我们的性格有关系。在和设计师沟通了我们的想法后,他给我们运用了“莲”这一传统元素,在他和我们讲了他的这一设计元素后,我和老公都非常赞同。设计师在设计中充分体现了“莲”这一元素,吊顶、移门、装饰画等都体现了这一生命力。

客厅

  客厅是家里一个非常重要的部分,我家的客厅可以说非常的小了,但是小并没有影响我家的美观度,有了设计师的神来之笔,客厅很漂亮。

客厅全景

客厅全景给大家看看

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS