手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

87平混搭小公寓 流行与古典的碰撞

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  混搭小公寓    

  这个北欧风格的公寓位于瑞典的克罗地亚,占地87平米,拥有三个房间、一个厨房、一个盥洗室和美妙的阳台。房子的核心是宽敞的客厅,充满了青春活力和友好的气氛,这儿十分适合作为社交的场所,墙上的画和屋内的自行车十分吸引眼球。

厨房

  整个公寓都大量运动了户主别出心裁找到的欧洲的古典家居元素,来配合现代的流行装修风格,以流行环绕古典,古典装点流行的风格贯通整个房间的装修和布置,显示出了混搭风格的靓丽之处。乳白色的橱柜打上蜡仿佛瓷砖,整个厨房的装修都显得非常的光滑,使得阳光能折射到每一个角落。折叠式的复古圆桌能节约不少的空间,而又能在有客到访时派上用场。

卧室

  白色简约型的卧室,挂有一副金边框的画,独特、抢眼,让平淡的卧室也能有一道吸引眼球的风景。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS