手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

那一抹红的诱惑 4.8万打造67平香艳中式家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  网上能看到的美家案例多为简约当道,或者就是田园风格横行,中式风格的装修并不多见,可称为美艳的更是少之又少。但这套67平小居的中式风却能让人有一眼爱上的魔力,美丽的中国红穿插于各个空间,让家香艳迷人。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:84方——套内67方

  【装修风格】:新中式

  【装修户型】:两室两厅

  【装修费用】:半包——4万8

  【装修关键词】:房子装修 小户型装修 隔断设计 两室两厅装修 房间装修

  业主自述:

  毕业献礼了,废话还是要说几句的。当然是说风格的选择,我用心打造的家,也许你会问,你要宣扬的是什么。我要说我宣扬的是中国传统文化复兴的理念。传统的理念,是以含蓄秀美为主要特色,追求清雅端庄东方式的精神境界。如今,我们以现代人的审美来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。在选材上,依然选用传统家具、装饰品及红黄色为主的装饰色彩,室内还是多采用对称式的布局方式,营造一个格调高雅,造型简朴,色彩浓重而成熟的气氛,这个就叫新中式风格。当然这是我个人的定义,和设计师一起打造成现在这样,不知道偏离了没有。

客厅

客厅,浓烈的中式风情迎面而来。实木的中式家具配上牡丹花纹坐垫,优雅别致。

客厅

客厅背景墙一片鸟语花香的美景。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS