手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

地中海美式乡村家 MM钟爱的温馨小复式

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  地中海田园风格的家总是充满浪漫与温馨的感觉,这套案例页不例外,值得一提的是这套案例是有业主自己设计的,虽比不过设计师的专业规划可也绝对美貌。原来97平的面积更是在自己搭建下拥有了更多的使用空间。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:97平米

  【装修风格】:混搭(地中海混搭美式乡村)

  【装修户型】:两室两厅

  【装修关键词】:两室两厅装修;混搭风格装修;100平米装修;80后;公寓装修;房子装修

  业主自述:

  通过上网学习获得灵感而设计出来的自己的小家,总面积97平米,客厅挑高6米,自己搭建了一层阁楼。最初定位是美式乡村风,后来加入了些地中海元素,现在家具基本全部进场,但窗帘还没安,后续会上新,欢迎大家多提意见。之前自己用手机随手拍了几张放到了“田园地中海”中,其实我的家应该算是混搭吧,所以把重新拍的相片放到“百变混搭”中,在此要感谢朋友帮我拍的相片,拍得很好,之前自己随手拍的实在太丑了。不多说了,上相片。  

客厅

客厅一角,这个角度可以看到餐厅,先给大家露个小脸。

客厅

客厅全景,地中海田园的感觉还是很明显的吧。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS