手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

卧室改餐厅 90平温暖复古田园风1室2厅

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这是一套90平的小居,原本两室两厅的格局中规中矩,每个房间虽然够用却没有宽敞舒适的感觉;为了满足两个人生活的需求,设计师大胆的将小卧室改造成了餐厅,而将原本的餐厅改造成步入式衣柜,放大主卧的空间,让居住更为舒适。温暖色彩的复古田园装修风格在良好的采光映衬下让家更为温馨甜蜜。

  房屋装修情况:

  【装修面积】:90平米

  【装修风格】:复古田园

  【装修户型】:一室两厅

  【装修关键词】:房子装修 小户型装修 飘窗 一室两厅装修 房间装修

  业主自述:

  这个家从设计到完工是一项漫长的工程,其中设计师、装修师傅们还有我自己都付出了很多,感谢!对于我来说,家不仅是居住的一个场所,更是我和我先生享受美好人生最重要的一个地方,所以我对它倾注了很多情感。

  格局上的改动:

  这套房子面积不大,建筑面积大概九十多方,原始的建筑设计是两房两厅的概念,但是房间都很小,客厅和餐厅也没有明显的区分。设计初期与设计师初步沟通了我们的生活习惯及需求,因为我们只需要一个卧室,所以设计师立刻提出一个大胆的想法,把其中一个小房间改造成餐厅,扩大卧室的面积,把原来没有采光的餐厅改造成走入式衣柜,这样充分体现出这套房子的优点与居住的舒适性了(因为是小高层,又是顶楼,所以采光相当好)。从设计师有这个想法起,我就喜欢上了这个方案,最后实践的结果我是相当的满意。

  风格上的定位:

  选择设计师的原因就是因为她对家的态度,她的作品里面无不流露出对生活的热爱,每套房子都能依稀看出主人的个性。我希望我的家是温暖的、阳光的、有品位的,我喜欢暖暖的色调,喜欢圆润木质感的家具,喜欢随意当中透露一点点精致。整个风格实施的过程当中其实我是相当没有概念的,大到瓷砖、橱柜,小到一个相框都要问设计师的意见,本着对她专业能力极度的信任,看着小家一点点的成型,我的满足感与日俱增。

客厅

  考虑到打理方便,客厅和餐厅都大面积采用了复古砖,复古砖的质感相对抛光砖之类的要柔和的多,色彩上变化也很多。

客厅

主沙发用了皮质的,躺椅是布艺的,还有我钟爱的摇摇椅,这是不是就是材质上的混搭了。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS