手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

素雅清新绿色居 小家碧玉田园美家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  房主依着自己的喜好打造了这套清新绿色调的小居,简单的田园风格,清新自然的好似雨后的青草地。虽是田园风格却因为不喜欢太多的碎花而减少了甜腻的感觉。费用花费也不高,全部下来花费了20万。

  房屋装修情况:

  【装修风格】:简约田园

  【装修户型】:四室两厅

  【装修费用】:总共花费20万

  【装修关键词】:房子装修 玄关 卫生间隔断设计 现代田园风格装修

  业主自述:

  风格吧,我还真说不准,当时明确了不喜欢现代简约的冰冷,也不喜欢田园小粉花的甜腻,厚重的美式风格也驾驭不了。地中海又担心做不出意境。所以就依着自己的喜好做下来了,费用不高的,基本上大刀阔斧的改动很少,一切从简,因为还没有入住,也还没有电器,全部下来可能是20万出头点。

素雅清新绿色居

先来张预告片

书房

进入户门后的入户花园,为了节约空间,直接改成书房了。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS