手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

现代美式温馨居 浓香幸福摩卡小城

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  现代简约风格的装修,温馨的特调色彩让这个小家散发出浓浓的温馨香气,整体时尚高档的感觉其实花费并不算多,主卧的全部家具和书房的家具都是防造一个家具品牌,自己找家具厂做的,用很少的钱达到最好的效果。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:璀璨银河

  【装修风格】:美式简约风

  【装修户型】:两室两厅

  【装修关键词】:两室两厅装修;美式乡村装修;80后;公寓装修;婚房装修

  业主自述:

  坐在咖啡馆里,翻翻菜谱,看看咖啡杂志,不经意间目光停留在摩卡上,意大利特浓咖啡、奶沫、巧克力的混合体一直是对我最大的诱惑。结婚、装修、生子亦同样混合在2011年,其中的艰辛、幸福、快乐,一杯咖啡,细细品尝。

客厅

先来客厅正面照,简单舒适的白沙发,灰色的抱枕。

客厅

  沙发边上就是大面的窗户,空间的用色不算特别明亮,但在良好的自然采光下也非常清爽温馨。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS