手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

50万精心打造 122平纯正美式风格家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  美式风格  

  花了整整一年零两个月的时间,软硬装花费超过50万的122平家会呈现出什么模样呢?大量的美克美家家具、精致的软装、仿古砖和壁纸的融合展现给我们一个原汁原味的美式风格家居。喜欢美式风格装修的朋友们千万不要错过了。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:胖丽萨

  【装修面积】:建筑面积122平

  【装修风格】:美式

  【装修户型】:三室两厅两卫

  【装修方式】:半包

  【装修关键词】:三室两厅装修 美式风格装修 步入式衣帽间 装修半包

  业主自述:从去年7月开始找设计师,到1月份定稿动工,直到现在装修完毕入住,真的很辛苦!但是能出来这个效果,再苦再累也值了!我们的房子一共是122平方,因为是高层所以得房率不高。三室两厅两卫,全明,两个卫生间都有窗户,这个不错哦,就是餐厅的位置尴尬了一些。

客厅

  进门处先看到的是我家餐厨,再过来就是客厅了。两个空间的分隔还用了一扇铁艺窗贯通。所有的门套上色都是用的多乐士的木器漆,涂上以后木质的色彩感非常饱满,家人都很喜欢。大品牌效果真是不一样。

观景台

  一直往前看,就会看到这个角落的观景台。每一件小饰品都是精挑细选而来的。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS