手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

168平原木故事 家归隐于自然间

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  原木故事  

  这个处于阁楼上的家,空间并不是想象中的那么局促。168平的使用面积包含了基本的会客、餐厨空间,以及适用于三个人的卧室。整个空间格局规整,采光条件也非常好。全木质结构的运用是一种自然质朴基调的呈现,线条简洁流畅,空气中弥漫着家所特有的温馨与舒适。

开放式厨房

  原木材质,于这整个空间中无处不在。设计者利用各种色调不同的木材,搭配出最闲适的视觉效果,同时不失凝练的厚重感。沙发区和餐厨区相连,中间以留出适宜的距离作为一种功能的划分,整体清浅的色彩带给人们淡淡的温馨感。

餐厅

  壁炉与柴火,带来的不仅是浪漫的气氛,它还能点燃温馨的感受,在含蓄的木色中享受惬意时光。窗台下的餐厅以极简的造型示人,汲取了该空间全部的阳光,让小角落不仅只满足于人们的味觉,搭配上窗外的景色,眼睛也能在这里想用美景的盛宴。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS