手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

15万装158平米简洁不简单的家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  因为一间房间而购买一套房子。当然这间房子经过主人的装修别具风味。虽说是很简洁的装修可是感觉一点也不简单,这对年轻的夫妇精心布置的家蕴涵的意味自然不简单。

  业主信息
  男主人: 陈先生 ;职业: 软件
  女主人: 商小姐; 职业: 物流
  家庭人口:夫妻二人加一个老人
  房型: 复式(二室二厅带阁楼)
  面积:楼下88平米楼上70平米
  装修方式:半包,自己设计

  房型说明:复式的房子,楼下两室两厅,楼上全部是阁楼造型。业主夫妇完全是看重楼上的卧室造型才决定购买这套房子,楼下楼梯的位置稍做改动,楼上大阁楼隔开多一个小储物间。

  装修费用
  硬装:12万
  软装:2万
  人工费:1万

玄关

  进门就看见满目绚丽的花朵绽放,疲惫一天的身躯回到家看见此等的烂漫,心也会开出花朵。夫妇俩从九星玻璃城挑选回来的,算是进门的第一道惊喜。鞋柜上摆放一盆芦荟,作用当然是吸除异味了,不过和玄关的花朵也是相得益彰。

玄关

  进屋隔开一段距离看玄关。选择大理石做地面避免鞋子等摩擦地板。大理石的花纹和玄关也很匹配。主人还买了一个招财猫放在玄关处,寓意自然不必说吧。天花也做了处理很简单,却是很用心。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS