手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

16万打造我的复式雅致美居 清爽又时尚

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  前段时间一直在忙于工作上的事儿,家里的装修也一直是老公在管,这几天趁着自己休息么,就有点想要迫不及待的想要晒下自己的新家咯。发现前期的和设计师的沟通真的是很重要,看吧,我们家现在的成果就是和我们当初的构想几乎是一样的。而且在网上也看到很多业主喜欢晒晒自己的美家,我也想要和大家分享一下的哈。这是我家的客厅,因为我和我丈夫都是蛮喜欢白色的,所以设计师也是按照我们的意愿设计的,白色的沙发简单又不失低调的奢华,还有那绿色的植物,让我们的整个客厅都变得活跃起来了。绒布地毯也是和整个客厅的很好的搭配;小碎花的墙纸也是很贴合沙发的颜色的哦,视觉上也比较轻盈、自然。

客厅

客厅

餐厅

  这个呢就是我家的餐厅啦,还是我喜欢的那种颜色。餐厅的吊顶显得很有贵气,那面反光镜也是相当的有特色的吧?!还有镜子旁边的那个们,大家有没有注意到那个图案呢,是带点回旋的感觉,显得很大方。壁炉的设计,虽然不是很实用了,但是也是一种空间的点缀哈;美丽的色调又怎么忘记我们精心选制的窗帘呢?!花瓣状的窗帘是我们独具特制的,可是花了不少心思的哦。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS