手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

亮丽混搭中国风 搭出你的梦想之家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  中式家居已经是居室中的时尚了,全球掀起了一股东方热潮,使中式风格进入了西式格局。当然,住惯了现代感十足的居室,一旦中式家居进入家庭,难免有点格格不入。于是,如何让中式与现代完美的结合,便成了一个要点。这套案例中中式家具无可非议地占据了家居一角,它的的韵味,又有现代工艺处理手段来充分表现天然材料的自然之美,具有鲜明的个性。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:xtiancqu

  【装修风格】:混搭中国风

  【装修户型】:两室两厅

  【装修关键词】:房子装修;公寓装修;80后;小户型装修;颜色搭配;混搭风装修

客厅

  客厅,整个客厅是以黑白色色调为主,白色的布艺沙发上面摆放着几个富有中国风元素的靠枕,搭配的很完美。

客厅

  从另一个角度看客厅,深色的窗帘感觉很优雅,加上沙发旁边两个台灯灯光的照射更是显现出一片优雅和谐的氛围。沙发墙上得两幅画也搭配的很好。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS