手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

家居糖果色 诠释简约风情公寓

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  家应有色彩来填补,尤其是小户型空间,失去了色彩的家居空间犹如失去了灵魂。同时色彩还具有一定的功能性,这个用多样色彩来打造的小家显得美轮美奂,让家的风格和时尚感紧密相联。无论是客厅里艳丽的色彩,还是卧室中柔和的色调都给人视觉富足感和舒适感。

客厅里的沙发区

  客厅里的沙发区十分出彩,简洁明快的木质沙发上,亮丽色彩的靠包是整个空间里的亮点,让人感受到色彩的变化感。简单的家具造型于色彩的作用下没有了单调的感觉,营造出富有亲和力的客厅空间,也为房间演绎出了活力和甜美感。

家居糖果色 诠释简约风情公寓

  深色的边桌其简洁的造型和周边的多样色彩相互映衬,呈现出宁静悠闲的感觉。艳粉色、亮黄色等样色对视觉有一定的刺激作用,是可以让人心情愉悦的色彩。而和深木色的边桌搭配运用,提亮心情的同时也能安坐与享受。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS