手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

65平极简波普风格 色彩张扬进行时

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  近年来,极简风格的家装设计已经流行多时,它过分强调家居的空间感,整体利落简练的线条显得相对冰冷。不过,简约风格确实适合小户型的家庭,于是,这个小户型的设计者利用绚丽的波普元素来填充简约风格中的不足设计,为家添上一抹活力感。

客厅

  墙面上各种涂鸦风格的装饰画第一时间吸引了我们的目光,让整个客厅空间给人留下了深刻的印象。为肌理明晰的皮质沙发,配上这些波普风十足的饰品,打破了客厅的紧张与严肃感,令整个房间添上一抹跳跃的气氛。

客厅

  亮橙色的皮质沙发,于原色基调的客厅中显得活力十足,恰到好处的点缀让房间整体的视觉层次感更加分明。大面积的色块运用,配合上线条简洁的家具,创造出热情诙谐的视觉印象。房间中所有色彩的色调相统一,显得更加和谐且极具品味。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS