手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

80后浪漫小家 暖黄色调混搭3室1厅

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  黄色有大自然、阳光、春天的含义,通常被认为是快乐、有希望的颜色,向日葵的鲜黄正是这种有希望的黄色的代表。80后的Steve是一名皮革匠人,在加州这个阳光与海滩的风景地,用向日葵和黄色加入家居设计,诉说默默的浪漫。

客厅沙发

  鲜花色的沙发搭配向日葵状的壁灯,给人以沉浸在向日葵花海般的感觉,充满希望和活力。搭配苏格兰风的格子沙发毯,橙色和黄色呈现出艳阳高照的情景,再搭配绿色盆栽,生机勃勃的春天元素,为这个寒冷的冬日添加了温暖的元素。

饭厅

  饭厅的吊灯和向日葵相呼应,黄色圆球状吊灯,是不是很像太阳呢?向日葵正对圆球吊灯,符合“向日”葵的称号,让家居装修的主题更加清晰。再搭配咖啡色的茶几和木地板,达到色彩的鲜暗平衡。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS