手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

60平智慧收纳 让小户型更宜居

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  小户型  

  所谓“浓缩就是精华”,小空间的设计也能有大用途。生活空间有限算什么,这对设计者来说是一个挑战,不过经过空间的合理布局,以及功能的适当简化,结合运用充满智慧的收纳方法,定能让紧张的小空间更加宜居。

客厅

  客厅整体的色调和色彩搭配让空间舒适而温馨。充分利用沙发周围的灵活布置,将带有储物功能的边桌安排于两个沙发之间,让小空间也可以有大容量。其实,小户型的收纳并不是靠大型的家具来完成,而是对于家具的选择和布局方面的优化。

厨房

  厨房内的物品多而杂乱,设计一个收纳功能完善的小户型厨房空间更是非常棘手。设计者利用实用岛台围合出相对独立的空间范围,有效地分割了功能区。规整的布局让空间使用率得到提高,像这样的设计也能最大限度扩大小户型厨房的收纳量。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS