手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

IT精英11万 欧式风格+阳光卧室

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  家对每个人来说都代表着不一样的意义,它是一个展现个性与时尚的休闲生活,如果细细观察你会发现,它也会悄悄的透露业主很多的秘密哦。

  一开始装修就在风格在犹豫了,女业主喜欢欧式风格而男业主则喜欢现代简约风格,但经过考察后觉爱家设计师觉得设计成欧式风格比较惬意,爱家马晓设计师说,欧式风格适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感,但这套房子层高在2.5米以上,而且空间也够大所以选择欧式再适合不过了。欧式风格不仅使室内空间显得豪华大气,更多的是浪漫与惬意。它以完美的线条、精细的细节处理深受白领们的喜欢。

客厅

  客厅把欧式风格的豪华与大气展现的淋漓尽致。深咖啡色的家具与电视整体背景墙相呼应,使空间看起来更为整体化。客厅里没有多余的设计,一切都以简洁的欧式装修设计为主。以深色条横为主的背景墙使空间变得更宽敞。淡色的砂岩与玻化砖色彩相呼应,砂岩整体搭配在起来既时尚又充满了复古感,这也是目前比较流行的一种装饰。与别的欧式设计不同的是客厅里没有做吊顶也没有做吊灯,这样的设计反而显得客厅特别的清爽与大气。在客厅的角落里摆放些绿色的盆栽,这使欧式客厅除了豪华与大气之外还多了份自然气息。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS