手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

简约温馨空间 看设计师怎样装载个性房

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  一开始装修卢先生就定下了简约的设计,这不仅是处于房子本身的一些特质也是原于卢先生的工作,卢先生是位教授他喜欢惬意温馨的生活空间。简约而不简单,也真符合都市人的繁忙生活的另一种惬意空间。

玄关

  步入玄关,即可感受了现代风。原木色的柜子使空间看起来很充实,柜子中间的留白是给业主平时放钥匙什么小东西的,里面还有射灯哦,从另一个角度来将这是也考虑到是整体的视觉效果。玄关处的吊顶经过设计也显得空间不再狭小更有层次感。

厨房

  厨房可以用一个经典来形容,灰白的铝扣板给人的感觉既现代又干净,铝扣板在日常使用或清洗起来也是相当方便的,是很多年轻人的首选。黑白配的橱柜使空间看起来更明亮更开阔,相信这厨房其实只有五平米的空间吗?其实这是真的。现在厨房空间都不是很大,但要塞的东西却很多,零零碎碎的放到一起很拥挤,色彩没有搭配得当就会使空间看起来更狭小更凌乱,所以厨房装修得考虑色彩的整体效果。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS