手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

蓝白的纯真 21万打造147平清爽简约家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  提起蓝与白的组合一下就能令人想起的肯定非地中海莫属,但这套案例虽然拥有地中海风格的经典色彩却是用简约的形式来演绎这两种色彩,清爽而不失温暖。

  房屋装修情况:

  【装修业主】:清清美家

  【装修面积】:147平方(实际使用面积才110多些)

  【装修风格】:简约

  【装修户型】:双拼,改造后是4室一厅两卫+书房+储藏间

  【装修费用】:21万多

  【装修关键词】:房子装修;简约风格装修;装修风格;80后;装修人群

  业主自述:

  装修从一开始的激情满怀到后面不愿再提, 中间的心路历程,对于装过的朋友来说,我想你懂的!当然,有辛苦有争吵过后必然也会有幸福与值得相伴。如果能让我再贪心一点,能够幸运得到老公的支持,让他跟我一样有相同生活理念来装扮美家,那就更幸福啦。

玄关

  欢迎光临,先从玄关看起吧,一进门便能感受到蓝与白在这个空间的绝对存在。蓝色的镂空屏风散发浪漫的气息,大大的鞋柜满足全家的需要。

玄关

换个方向看,又发现什么特别的吗?进门就是洗手台哦,这个设计不常见吧。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS