手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

新婚之家 10万打造54平简欧时尚居

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这套案例是一对年轻夫妻历时8个月打造的婚房,索然仅有54平的使用面积,但在小场子里确实处处精雕细琢;在追求精致的同时,省钱也是一大关键,整个家在装修上的花费其实不算高,10w搞定美丽的新家。

  房屋装修情况:

  【装修业主】:hermit_hy

  【装修面积】:建面75㎡  实面54㎡

  【装修风格】:简欧

  【装修户型】:两室一厅

  【装修关键词】:房子装修;简欧风格装修;装修风格;80后;装修人群;婚房装修

  业主自述:

  整个2012年差不多都在为结婚而忙碌,房子从硬装到软装更是耗时8个月因为我们基本属于清包,这就意味着小到胶水、填缝剂这些玩意儿都需要一样样买回家,我又只有双休日才有空陪同采购,所以基本上都是老公负责联系和谈判的。即便如此这8个月还是跟所有假期和懒觉Say Goodbye~我现在实在无法想象那些2个月就匆忙完成施工的房子得留下多少遗憾呀。

户型图

户型图

欢迎光临

欢迎光临

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS