手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

淘出轻中式风格 现代公寓创意混搭

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这间百平出头的家,经过香港设计师的巧手打造,通过整体温暖的色调由浅入深,其规整的线条、考究的材质和设备,毫无多余的配色,让整个空间利落得如同高端地产的样板间。而最大的亮点之处在于中式元素的混搭,用传统的明清字画,玩味中式古典在现代精神下的弥合之道。

户型图

户型图

客厅

  客厅的沙发背景墙面运用了大量的白木线条,使得原本高挑的不规则空间产生了节奏感和纵深感。同时,客厅通过吊顶的设计变化来提升整个空间的视觉效果。透过空间中点、线、面的设计整理出不同体量的界面,让视觉得以延伸而不感到沉重。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS