手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

年轻新婚夫妇的明亮小家 暖在骨子里

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  阅屋如阅人,走进年轻新婚夫妇Adrian和Carmen的家,发现那充满建筑味道的设计,其实就是两位屋主的对照,房子里没有珠光宝气,却充满大胆的色彩及现代线条,置身其中,完全感受到二人骨子里的一份热情和爱意。全屋以蓝绿色作主题颜色,挂墙的Love主题挂画、彩色地毡、靠垫为客厅添上点点生活的质感,灰色沙发为Fritz Hansen的出品。

年轻新婚夫妇的明亮小家

年轻新婚夫妇的明亮小家

餐桌

  房子里随处可感受到屋主的品味。客厅里,餐桌是Hans J Wegner的设计,餐桌上方悬挂着的水晶吊灯是Carmen多年前于意大利Murano小岛买下的。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS