手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

清新宁静气质 125平网购出的温馨家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  网购家具  温馨家  

  这套案例的女主人是一名网络卖家,当然也拥有非常丰富的网络购买经验,她的新家,这套125平的小居在装修时就充分的利用了网络购物之一时尚便捷的方式;家中的大部分的建材和软装都是女主人从网上淘来的,省下了不少装修费用。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:小神经

  【装修面积】:建筑面积125平

  【装修户型】:三室两厅

  【装修关键词】:三室两厅装修;80后;公寓装修;房子装修;隔断

  业主自述:

  房子是10年9月份买的二手房,从08年开始就准备买房,观望再观望一直观望到买新楼房的钱变成了只够买套二手房,还是十几年的老房子。

客厅

说起装修过程真是一言难尽,辛苦是肯定的,看看成果,过程的辛苦并不是那么重要了。

客厅

  很多朋友来家里看了以后都说你家是日式的。我不觉得。你看这样的墙角线条这样的墙裙,不是十几二十年前我们本地流行的装饰吗?你看这些玻璃吊灯不是小时候家里都有的吗?这些风格过去我们都用过的,为什么一定要认为流行的才美?

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS