手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

有故事的婚房 宁静温馨爱之家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  婚房装修  

  周眠与北的婚房现在已居住了2年,走进家里的感觉除了宁静就是温馨。桌子上的装饰品都是一些小的摆件,放在家里点缀空间,和家里的木质家具也很般配。这些家饰品有个别是在实体店买来的,有的是DIY,平时看到有喜欢的也就收藏起来了。周眠是舞台剧编剧,而北是一名教师,两人以共同的生活态度,筑建了这个家。屋外的阳光撒进来,感觉暖暖的;原木地板与全套原木家具互相呼应着,瓷器和绿植散发着淡淡的光泽,屋里的一切都显得如此温和而美好。

客厅家具

  从充满原木质感的客厅家具装饰可以看出夫妻俩对于原木自然的热爱,原木朴实的质感和夫妻俩的性格倒是有些相近,家里的每一个小角落都是夫妻俩花了不少心思去装扮的。屋外的阳光暖暖的照进来,原木地板加上全套原木家具互相呼应着,瓷器和绿植散发着淡淡的光泽,屋里的一切都显得如此温和而美好。

客厅家具

  周眠说过日子和布置家里道理相同,就是要有质感、有生活的印记。比如他们的家具都是实木的好料,用几十年也不会厌倦,反而会越来越显味道。有时走到户外,用捡来的枯枝子或路边薅来的野花野草装点家里,这也比那些快速消费品来的好。

首页上一页123下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS