手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

111平私房设计 轻盈空间的时尚留白

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  私房设计  

  通过这个案例,我们看到了极具有瑞典家居风格的空间,一个50%留白的家。因瑞典日照时间短,大部分的家庭都选择运用大量的白色来弥补光照遗憾。不过,给家留白,也不是这么单纯的功能设计,它同时也是一种艺术。用简洁的手法,去解决复杂的空间问题。大面积的空间留白,甚至是“归零”,实现了我们对家的轻盈梦想。

客厅

  客厅装修选用柔和的白色基调,获得了空间的敞亮质感。明亮的窗户、合理规划梳理出清晰的功能区间,更是进一步加强对客厅空间的强调,是客厅获得大空间感受的一种手段,也让居室空间从视觉和心理上都得到了舒适的感官享受。

客厅

  造型简洁的布艺沙发和色彩亮丽的靠包,这两者的搭配极为契合瑞典家居中的简约风格。客厅是整个家的焦点,因此软装上选用了两种完全相反的色调,艳粉色的布艺,沉静的湖蓝色托盘形成强烈的视觉反差,一冷一暖的色彩对撞冲击了客厅的视觉效果。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS