手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

80平瑞典蜗居 饱满有品为温馨加分

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  蜗居  

  分区合理的功能空间能给日常生活带来便利和舒适,也能让有限的空间得到充分的利用,增加生活的舒适性。那么,如何为家的温馨加分,如何在有限的空间中感受到更多的温暖与呵护,本案例就带你一同来打造饱满有品的小户型空间,为温馨加分。

客厅

  客厅是整个家中极具品质感的空间,布艺材质让沙发更加具有休闲性,地面铺设面积较大的地毯,有保暖作用且能很好地烘托出氛围,各种棉布靠垫等也是增添温暖感的小道具。一些随意放置的座椅、玩具等让空间多了几分活泼的气息,也令房间更加温馨。

客厅

  留白的墙面和黑色的家品,向来是简约风格里的经典搭配。墙面大量的白色运用为家居留出足够简洁的空间,带有弧度的布艺沙发显露出十足的贵族气息,安静处于一边的休闲座椅拥有漂亮的大花图案,让细节的美成为客厅装饰的基调。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS