手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

幸福像花儿一样 80后小夫妻的玫瑰婚房

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  玫瑰婚房  

  80后的小新郎放下所有,为新娘准备一个玫瑰的婚房,想让新娘在里面感受他热烈的爱。女孩儿都喜欢花儿,尤其是玫瑰花,若是将婚房的每个角落都撒满玫瑰花,让你的新娘沐浴在玫瑰的海洋里,那种幸福就会像花儿一样,绽放在爱的婚房里。

80后小夫妻的玫瑰婚房

幸福像花儿一样 80后小夫妻的玫瑰婚房

80后小夫妻的玫瑰婚房

  宽敞的大户型显得要随性许多,可以腾出空间来玩浪漫,玩情调,把幸福牢牢抓在手里。把客厅与阳台打通,然后再用玻璃的屏风把客厅的空间进一步缩小,把最大的一个房间留给阳台,用来制造浪漫的气氛。三块各式花色的红色地毯上,零星散落着一朵一朵的玫瑰花,毫无疑问是浪漫的调调。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS