手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

置一片宁静 棕榈滩别墅欧式田园风情居

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  生活在繁华的都市,总希望能将家安置在一个安静的地方,享受生活的美好,这是现代都市人的最新想法。在国外生活多年的业主很喜欢欧式风格,希望能将自己的家设置成没有压抑,完全是自由感受的欧式田园风格。

  房屋装修情况:

  【装修风格】:欧式田园

  【装修面积】:360平

  【装修户型】:别墅

  【小区楼盘】:棕榈滩别墅

  【装修关键词】:别墅装修;装修风格;装修人群;欧式田园风格装修

玄关

  玄关优雅过渡空间,渗透古典韵味铁艺装饰墙和油画、花艺完美的融合在一起,圆型的艺术吊顶和长几上下呼应,加上地面复古地砖的艺术拼花,高贵格调令人神往。

客厅

  相对其他区域,这里是欧式风格的集中体现处。圆形的吊顶、造型独特的吊灯,为这个空间创造了柔和的光影效果,典雅高尚的欧洲贵族气质跃然眼前。带有小花的壁纸和罗马帘色调一致。这个空间里的每样东西都搭配的恰到好处,挑不出一点点的瑕疵。业主沉稳又不失开朗的个性表露无疑。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS