手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

瓷砖怎么贴 9种别样瓷砖搭配效果展示

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:sunluhua  进入论坛

  瓷砖颜色提升干爽度
  
  多数人在购买瓷砖的时候,不会想到去搭配别的颜色,或是别的不同规格,其实不然,不管是瓷砖的规格还是颜色,有错落的进行搭配铺贴,能让厨卫更明亮,干净爽洁。

  要让卫浴间干爽的前提是选择亚光砖,柔和干净,或者是选用最普通的白瓷砖,不管是搭配起纯美的粉色,还是水样的淡蓝色都显得非常好看。两种清浅色调的搭配避免了纯色系的过分单调,能让整个卫浴间都充满梦幻的效果。


  
  绿色、橙色或是蓝色都是非常清新的颜色,无论是横贴还是竖贴,都可以最大程度提升卫浴间的明亮度。你看这个由蓝色瓷砖拼贴而成的卫浴间,平和的色调打造出清新、敞亮的视觉效果,也有起到为身心降温的良好作用。


  
  具有原木肌理的特殊效果的瓷砖,和青苹果般的绿色墙面搭配于一个整体空间之中,让其从某些视觉角度中“跳”出来,配合上实木材质的白色浴室柜,显得干净又简单。而恰到好处的饰品,以及光影的运用,打造出自然闲适的浴室氛围。

首页上一页123下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS