手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

春色满园 釉面彩色瓷砖妆点斑斓卫浴空间

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:sunluhua  进入论坛

  持续的阴冷天气,影响不了我们对春天的向往,既然大自然不给我们春天的感觉,那我们就自己营造,彩色的瓷砖鲜艳的颜色妆点的下的卫浴间,满满的都是春意,卫浴的感觉从此更加的享受。


  
  白色的瓷砖存托墙面艳丽的花朵,尽显春天的生机勃勃,鸟语花香。而纯净的白,让景色更加的唯美。躺在浴缸中,观赏春天的景色,让身心得到最大的放松。


  
  马赛克的炫丽拼接,彰显春天变化多端的美丽。粉红色的浴室柜印有娇艳的花朵,满园的春色映入眼帘。春意盎然的卫浴间,更像是家中的后花园。卫浴的体验,变得更为的享受。

首页上一页123下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS