手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

“出彩家具” 让36平小户型2居室与众不同!

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  小户型的空间设计师相当重要的,因为本身的面积不大,要如何让小空间真正做到大利用呢?可得好好动动脑子了。这是一套36平小户型2居室,面积可谓是很小,但是选择“出彩家具”,必定让你的“小户型”看起来与众不同。

客厅

  家中的一大空间兼具了会客和卧室两种不同的功能,白色的空间基调搭配上一款火红色的皮质沙发,纯正的用色彰显出了活力感,给人以强烈的视觉冲击力。这个整体简约风格的多功能空间里,利用色彩的搭配让居室抹上一种极简的温馨和人情味儿。

客厅

  通过巧妙的空间布局,运用上简单的布置手法,不影响日常生活的前提下,延伸了同一空间的使用功能,让空间进行临时的角色转换。搭配针对小户型的多功能家具,简单的几步将沙发变成睡床,让我们有了更多靠近小空间的理由。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS