手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

好实惠!7.5万玩转32平米单身宅女小公寓

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  业主是一位85后的单身宅女,平时就喜欢待在家里,上网看书。一个人居住,因此家里房子的面积也不用很多,32平米也ok。最最劲爆的就是这个装修费用了,7.5万玩转32平米单身宅女小公寓,这也太实惠了吧!

卫生间

  卫生间成了小妮子最喜欢的地方,干湿分离、独立淋浴房、关键还是钻石型造型!想想也是4.5平方米的长条形卫生间占据了不少空间,把常用的台盆移置到外面,既省去进出卫生间的时间,又盘活了空间。这个提议真不错!

卧室

  因为没有厅,通透宽敞的卧室于是承担起了部分餐厅、客厅功能。小吧台、视听区域安置在同一角落,一张大圆床隆重地放在卧室中心。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS