手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

[家居完美塑身]冬去春来 换季家居收纳锦囊

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  家居收纳  

  不知不觉要迎接4月了,冬去春来,家居也要完美塑身咯!厚实的衣服也要收入衣柜中了,厚厚的棉被已不再需要。就在这换季之际,家居收纳工作已经刻不容缓了。赶紧行动起来吧~

  PART1:增加玄关紧凑度

增加玄关紧凑度

  临出门时必定经过的玄关是放置鞋子、包包、配件等物品的好地方,鞋子、包包可以在此完成换季收纳,只需增加挂钩、搁板等元素增加门厅置物的紧凑程度,就能够有效地利用空间完成换季。做法很简单,只需在墙壁的空白处或者门上方打造几个挂钩或搁板,此外,还能放上合适尺寸的收纳盒,轻松完成玄关换季收纳。

  PART2:增添简易型储物柜、储物盒

增添简易型储物柜、储物盒

  全家衣服实在太多,很难将全家的所有衣物都纳入衣柜之中,即便有再大的衣柜都不够用。利用安装简便的简易型衣柜就能为换季衣物找到“第二居所”。如本身质量较轻,方便安装、拆卸、搬运的储物柜、储物盒,安置在洗衣房、储藏室等等,将替换下来的衣物用整理袋收纳好后统一放置其中,拉好拉链、帘子就能够防尘防潮,想翻找时打开就随时能找到。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS