手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

41平小户型 摆脱空间束缚 增加自由度

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  41平小户型  

  这是一间41平小户型,打破空间局限,增加自由度。将卧室餐厅厨房等分区相互穿插融合,尽管面积相当小,可是还能打造出令人艳慕的专属衣帽间,其创造性的存储空间设置定会让你欣喜不已。

白色的空间

  白色的空间基调是小户型惯用装修手段,平凡的白色具有拓展视野,延伸空间的视觉效果,为家制造出简单的温暖感。室内家具整体的造型简洁大方,布艺的运用也让家更具休闲性,干净的空间布置带给人更大的活动空间。

41平小户型

  大量运用白色的卧室空间中,一抹深色调从细节处突显出家饱满品质。床头碎花图案贴面的吊柜,为空间带来清新的感觉。经过如此巧妙的安排,不仅使墙面拥有层次感,淡淡的印花同时给房间带来清新甜美氛围。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS