手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

开放式|33平小公寓 简约精致流线设计

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这是一套33平米超小户型公寓,该如何充分利用每一寸空间呢?简约精致流线设计,就是关键。将生活空间明细分区,打造开放式小户型,空间看上去将会增容不少。因此,如果你的家也是小户型,那么,不妨考虑这样的设计吧。

33平小公寓

  墙壁、地板和天花板的流畅线条,为房间增添了动态感,而房间不同空间的开放式连接设计,让整个公寓看起来很不错,采用现代家具和装修材料,更适合年轻的家庭居住。

餐厅

  一整面大镜子的设计让房间视觉效果上33平米的实际面积大出许多。不同的地板铺设,餐厅采用实木地板,与瓷砖区用弧线区分,既动感又有特色。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS