手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

重细节!67平简约小户型 细节诠释精彩

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  简约小户型  

  小户型要怎么装修?首要的一点就是要让视觉空间大扩大,那么,用对的装修方案和适合的家具,是非常重要的。这套67平米简约小户型,就是通过细节诠释精彩的。一些细节设计除去本身自带的收纳功能,它们的装饰性也非常突出。

客厅

  简约风格的家中需有一些温馨的调剂,红砖砌成的墙面和木质地面的适度配比,所呈现出的洗练质感让整个空间的装饰效果别具风情。色彩纯度低的黑色沙发,其布艺面的材质带来舒适的居家感受,黑白色调的家具运用让客厅空间更显简洁明快。

客厅

  沙发的造型简洁大方,带有贵妃椅的设计提供了良好的休息功能。搭配上印花图案的靠包则有效地打破了空间布置的单调感,这花草点缀的应用让客厅整体重燃活力感。斜置的皮革休闲椅增加了视觉的焦点,也为空间带来了低调的品质感。

座椅

  看惯了空间中的原色调,角落里就用一把艳粉色的座椅来增加整个空间的亮度。搭配座后投射的光线,自然是能带动起房间的温馨感。窗户下增高的地台是最好的存储空间,合理的收纳功能也是阅读角中不可忽视的一部分。

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS