手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

78平小户型婚房 时尚都市的通透简约家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  这套78平米的小户型婚房宽敞明亮,全屋都采用玻璃进行隔断,非常通透。你甚至可以在卧室欣赏另一半在厨房的身影。开放式设计、白墙、很大很开阔的阳台……这一切都让这个家显得更加宽敞明亮。光亮的地板、水晶灯、红色烤漆墙面装饰……为这个婚房增添了浓浓的都市意味。

玄关处

  玄关处和多数家庭的设计一样,设置了个收纳衣服鞋帽的柜子。 白色的玄关柜,加上中间设置的镜子、柜底的灯,把玄关处变得十分亮堂,进门的感觉十分舒适。用花玻璃进行一个小隔断,既让主人的隐私得到保护,同时也是一种装饰。

客厅

  从玄关处往里看,一眼就将客餐厅及阳台收入眼底,这就是开放式设计的好处,可以让小户型瞬间变大。用家用中央空调代替传统的壁挂式空调和柜式空调,也节省了一些墙面和地面空间,感觉整个空间更加干净利落。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS