手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

97平米极简风蜗居 阳光下的温馨小家

2012-04-17 我爱我家网 责任编辑:liuxiaoyi  进入论坛

  传统的简约式家居风格呈现于这个家中,通过房间的用色,家具的材质,我们不难发现都是以简洁作为装修宗旨。没有特别的装饰品,到处可见的绿色植物算是其中最主要的点缀了,给普通的空间注入一点原动力。而这个家的另一大特点就是没有布帘遮盖的窗户,对于户主来说,生活的隐私性怎比得上阳光普照来的重要呢。

客厅

  白色的墙面保证了客厅里的明亮程度,原木质地的地板家具与皮革配饰的搭配是最默契的拍档,不同材质的混搭让空间不仅质感饱满,也具有视觉上的统一性。

厨房

  T字型的墙体分割出两个不同的功能区,而厨房的吧台正是它与客厅的隐形隔断。安装在墙面上的电视机掩盖了客厅背景墙的缺陷,虽然拥有两面窗户的空间透光条件良好,却很难打造出一面完整的电视背景墙;这样的安排恰巧省去了墙面的装饰,也为客厅腾出足够的空间。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS