手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

15万打造清水湾豪华复式 古典现代互相融合之美

2012-04-26 我爱我家网 责任编辑:guozhenxiang  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  欧式  现代  复式    

  这是一套位于清水湾的复式房型的房子,160平4房两厅两卫,业主找到了我们的设计师胡凡对他的这套“巨无霸”的房型进行装修设计。在多套设计方案之中,业主选中了现在的这套设计方案,大器晚成、古典雅致、奢华又不失内涵,尽显了主人儒雅尊贵的气质。

鞋柜、酒柜

  进门的此处原本是墙壁,现在将墙壁敲掉做成了一个半开放式的墙体,中间用磨砂玻璃作为隔断,将走道和厨房分割开来,并且利用这里做了一个鞋柜和一个小小的酒柜

厨房

  厨房没有过多繁琐的设计,环绕式的橱柜让厨房内所有的工作都变得得心应手。

防溅墙

  灶具的后面使用了时下流行的防溅墙的设计,清新自然,美观又实用。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS