手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

75平北欧风格装修 体验北欧家居风情

2012-05-03 我爱我家网 责任编辑:dongxuannan  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房  北欧风格  二居室    

  因为工作调任的关系,邱先生一家从北京搬到了上海,邱先生购入了75平方米的二手公寓,并着手进行装修。来到新的环境,一切都重新开始,邱先生也希望给家人带来一个全新的居住环境,所以他计划给家人度身定做独一无二的装修。下面我们就来参考一下邱先生北欧风格的家装搭配吧。

75平北欧风格装修 体验北欧家居风情

  玄关作了很大的变动,地板铺设赤陶花砖,配上原木鞋柜和绿植盆栽,很有田园的感觉。鞋柜另一边的墙壁上挂着全身镜,出门的时候能整理仪容,很实用。

75平北欧风格装修 体验北欧家居风情

  客厅采用暖色照明,配合浅黄色的木地板,显得温暖舒适。墙壁放置书柜,上半部分可放置读物,下半部分有门,可以收纳杂物,看起来整齐一致。配上深蓝色条纹布艺沙发,整个客厅变得充满文艺气息。
首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS