手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

宅男8万打造二人世界简约小家

2012-05-08 我爱我家网 责任编辑:xuwen  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房    

   宅男张先生可算是找到了意中人,领证后,他便开始动足脑筋,设计起两人的小家来。家里实用面积是90平,张太太喜欢简约风格,于是两人翻阅了不少资料,历经数月,终于爱的甜蜜小屋打造完成。来看看他们的成果。

   客厅整体以白色为基调。好看的布艺沙发,两人精挑细选的装饰画映衬着温暖的灯光,简约而又温馨。阳台客厅打通,做了一个地台,天气好的时候,可以坐在那里看看书,休息休息,两层窗帘也十分简单。

   电视墙这里可花了不少心思。把整面墙凹进去一块,作为展示置物架,吊顶的灯正好投射在上面,还增添了三根金属作为装饰。下面的电视墙先用大理石包边,随后选择了淡雅的蓝色花纹墙纸。最下面的白色置物架则DVD机,装饰品等。

  客厅的最右侧一角是餐厅,白色餐桌配的咖啡色系椅子与窗帘相呼应,吊灯也很精致。墙面那里挂了装饰画,放了花瓶,看得出两人生活很有情调。

首页上一页123下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS